[经典] Tiffany & Cumpany # 2

Tiffany & Cumpany # 2

版主留言

WEARIT(2010-3-3 12:00): 兄弟你种子文件缺少一个22P2P文件!这次还是帮你高亮了!以后请补充完整!
大家覺的本片不錯 就給個紅星鼓勵吧 在此先謝謝大家

【影片名稱】:Tiffany & Cumpany # 2
【出演女優】: Marco Banderas, Alec Knight, Jenner, Tiffany Mynx, Christian X, Chris Johnson, Francesca Le, Danny Mountain, Otto Bauer, Winston Burbank, Jorge Gomez, Chris Charming, Byron Long, Sean Michaels, Sledge Hammer
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片時間】:142分
【特徵號碼】:cdf38ed096fd9c4099086b3bd1d48320b69c3ae5
【影片語言】:英語
【清晰度】:清晰
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:2個影片檔
【開放時間】:全天
【種子制作日】:2010 03 02
【種子期限】:三天或5種,
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:

點小圖看大圖

附件

csc5428@www.sexinsex.net@Tiffany & Cumpany # 2.torrent (57.07 KB)BT资源

2010-3-2 00:24, 下载次数: 3668

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +122 发帖辛苦啦! 2010-3-7 13:14
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-7 13:14
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-7 13:14

经典大奶片我要下载下来慢慢欣赏,谢谢楼主继续发片

还是没看到图片,刚发上去的就不见图阿?楼主赶紧修复吧

楼主,是不是我来的太快了,怎么图片都看不到啊,我很喜欢经典的片子!

哈哈,众多美女巨力大片啊!感谢楼主分享!

老兄啊!赶紧补图啊,要么换个图床网站啊。

楼主,是不是我来的太快了!感谢楼主分享!

楼主的片子真的很猛,是我喜欢的类型,红心献给楼主!

又是经典的群交片,又是女优卖力的演出。肯定要支持楼主!

Tiffany的影片一直是我最喜欢收藏的,特别是她在Ass Worship 5 里面的表现简直就是超棒,成熟丰满的身体,全身无处不在诱惑你的视觉神经,风头直接把另外几个女优给压下了!今天又看到了一部她的新作品,我怀着无比激动的情绪要对楼主和论坛各位领导说声谢谢!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +1 认真回复 2010-3-3 00:39