[美乳巨乳] DV-1232 亚洲经典展览〓 いやらしいロリ巨乳 芹沢ゆい

DV-1232 亚洲经典展览〓 いやらしいロリ巨乳 芹沢ゆい

【影片名称】:dv1232-AsiaMoviePass.avi
【影片主演】:芹迟
【发行日期】:2011
【发行片商】:M
【商品番號】:DV-1232
【影片大小】:1.11GB            
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时59分钟
【做种方式】:比特精灵
【影片規格】:720*396
【做种时间】:三天内不定时,出种删档
【特徵代码】:2322ba050564826e2faaae794e57138b2d2e668d
【影片预览】:

附件

devil001@www.sexinsex.net@dv1232-AsiaMoviePass.avi.torrent (24.99 KB)BT资源

2011-5-31 19:58, 下载次数: 10491

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-4 00:32
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-6-4 00:32
  • fjwl +1 测种通过 2011-6-4 00:32

很少看这个系列的,我尤其喜欢丝袜美腿系列的。不过我自慰的时候就看你片中其中2分钟最经典的镜头,这样比较来菜点

这个奶子也太大了,而且真的很白啊,看了很有欲望,谢谢了,下载看下

胸器很大啊,芹泽唯这对巨乳是很有名的,谢谢楼主发片了,下来看看

这女优绝对是爆乳级别的,大的还要两个手扶着,真是诱人死了

同意一楼的,这个感觉不怎么喜欢啊,还是谢绝参观吧

太大了有点下垂,不过背入时荡着一对大胸,还是很诱人的!

奶子太大,就要垂下来了,目前最好看的胸还是仁科百华,大却挺

芹泽的新片终于出来了,alice继菅野后再次迎来一位巨乳妹,感谢分享

这个凶器啊!看的就爽啊~就是有点下垂!真想有这样的老婆