[经典] [唯美剧情]家中深夜闹鬼,美女叫来警察结果两人搞起来!

[唯美剧情]家中深夜闹鬼,美女叫来警察结果两人搞起来!

[pp=hi] 小于200M以下不评分,3Q![/pp]

影片名称:[唯美剧情]美国英雄之二:警察
文件格式:RMVB
文件大小:83MB
影片长度:19:13
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet 0.87
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:我的风格,只取精华,短小精悍,超级精彩!
做种时间:最少3天,一般晚上做种,3天后不定时补种至一周。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,也欢迎大家转帖分流以加快下载速度,有大家的支持我会继续带来很多好东东的!记住回帖,点一下哟!感激不尽!

附件

American Heroes_02.torrent (15.29 KB)BT资源

2007-5-24 14:29, 下载次数: 3609

种子已更新

家里是闹色鬼吧。这个女的是故意叫这个男的来的。真是屁痒难受了。

身材不错,骚货一个,外国纽就是够味,不过看太多了也没什么意思了。

身材不错,脸蛋查了一点.
纯支持.
感谢楼主发片.

那是闹鬼呀!是心里有鬼!:s_22: 这都想出来了

我个人感觉 这种小片子应该评分 鼓励多发 我只是建议

有意思

片子不大但看起来很清晰的不错先下了在说多谢楼主了
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -1 万能回复啊,请认真回复! 2007-5-24 21:46

外国就是厉害,什么样的故事大纲都想的出来,蛮好玩的,女主角身材好辣啊

美国的男性公务员都这么爽啊,太羡慕死人了!

总觉得这个女的乳房有点假,:s_6: 还是比较喜欢集中点的咪咪!