[经典] [唯美迷幻]我见过最美的臀部和嫩穴

[唯美迷幻]我见过最美的臀部和嫩穴

[pp=chinkieboy] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]
影片名称:[唯美迷幻]我见过最美的臀部和嫩穴
文件格式:RMVB
文件大小:20MB
影片长度:7:25
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet 0.90
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:我的风格,只取精华,短小精悍,超级精彩!
做种时间:最少3天,一般晚上做种,3天后不定时补种至一周。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,欢迎大家转帖分流以加快下载速度!

附件

Michelle Marie.torrent (10.21 KB)BT资源

2007-6-21 00:52, 下载次数: 6026

18MB,哎,还不如迅雷下载呢~实在是太小了啊,不过片子看着不错,谢谢发片了~

画面真好,不愧叫唯美   谢谢 分享了  :s_12:

画面真的很唯美,很喜欢哦,支持支持!!!!:s_8:
本帖最近评分记录
  • shanshuodelian 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-21 22:52

小硬盘的福音。谢谢楼主,下载收藏!支持楼主继续发片

楼主好人,谢谢了。支持这种短小精干的片子,动辄1G,下好几天才能看。吃不消啊。

这个女优真不错
不知道叫什么名字?

:s_22: 大美女甚能錯過感謝分享極速下載

好高翘的屁股阿,要是片子再打一点就好了,还没过瘾呢就没了阿

我喜欢这么短小的片子!

容易下载!

谢谢了!