KOKESHI COWGIRL-Vol.13 イカセxxxx地獄ドキュメント

KOKESHI COWGIRL-Vol.13 イカセxxxx地獄ドキュメント

吃水不忘挖井人,点击 支持我才能一直看到好片哦!

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

影片名称:KOKESHI COWGIRL Vol.13 イカセxxxx地獄ドキュメント
內容简介:美乳 角色扮演 幼齒 少年少女 體內射精 口內射精 潮吹 女性射精

肛交 乳液 雜交 綑綁 同時吹2根喇叭 濃精沐浴 群交 鞭(拍)打
文件格式:WMV
文件大小:594MB视频  1.47MB预览图

影片时间:92 MIN
主演女优:堀口瞳 安藤遥
发行片商:KOKESHI
发行日期:2006-04
做种时间:2007-06-23 开始 三天内有种。ADSL做种,很辛苦,希望下完后尽量留种,多谢

验证号码:7eca86679d40800c787455639a2dd495b2ea2c18
影图预览:已经用附件上传了图,再看不到的就把机子砸了吧
备用图[封面]

种子附件: Kokeshi Cowgirl Vol.13.torrent (49.61 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +240 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-6-26 20:34

怎么看不到图呀.全是青蛙请楼主检查一下????????????????????????????
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-28 08:48

可能屏蔽的原因,我可以看到啊。等下加备用图

已经补了备用图,请点击查看

看到图片了,最左边那张脸实在是让人倒胃口

这种类型的片子有点口味重啊.不是我喜欢的,关键是主角长的不够漂亮

我可以看到备用图。口味有点重

谢谢提供下载
我不喜欢这个口味
可以看到图片

预览图看起来口味重?不过是我自己看过的片子,没感觉口味重啊,挺正常的。

口味有点重,不过也是好片
支持一下。

这女的长得不怎么样,不过演技好象不催哦的说