KOKESHI COWGIRL Vol.1 宮内こころ

KOKESHI COWGIRL Vol.1 宮内こころ

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

吃水不忘挖井人,点击 支持我才能一直看到好片哦!

种子只有色中色连接,本人以后做种,只发色中色,欢迎转贴!
希望大家踊跃转贴,都来加速,否则这片子很快就死掉了

影片名称:KOKESHI COWGIRL Vol.1 宮内こころ
內容简介:熟女 冬瓜巨乳 拘束真空管吸淫穴 双插肛交 肛射中出

文件格式:AVI
文件大小:698MB视频 1MB预览图

影片时间:1:29:30
主演女优:
宮内こころ

发行片商:KOKESHI
发行日期:2005-09
做种时间:2007-06-24 开始 三天内有种。ADSL做种,很辛苦,希望下完后尽量留种,多谢

验证号码:ebe7c17a6e4850dc9a5d25f0afccbcd39fd2a181
影图预览:已经用附件上传了图,再看不到的就把机子砸了吧

附件

Kokeshi Cowgirl Vol.1.torrent (56.52 KB)BT资源

2007-6-24 23:52, 下载次数: 956

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +140 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-6-27 22:00

好可爱的MM,真是性感迷人!!!!!感谢楼主的无私~

是老片子了。不过内容还不错,谢谢啦!

雪白的胸部加上可爱的面孔,不错有一定的可看性,呵呵,谢谢楼主的分享。

妹妹奶子有大又圆,还有丰满的臀部,像一头发情的母牛。

女主角站着的时候奶子看着还饱满的很,但是躺下怎么看着下垂的厉害!
不过长的还蛮嫩的,谢谢楼主分享影片!

第一次来这  感觉真的很不错

妹妹的乳房好漂亮,双枪就是好,支持楼主。

这女优的乳房长得好漂亮,还穿学生装。谢谢楼主!

好大的奶子啊 这个女优真淫荡 哎 看得都受不了了