[经典] Mandingo 9[393mb/mpg]

Mandingo 9[393mb/mpg]

版主留言
ypzhq(2008-4-16 18:50): 请上传种子附件!
ypzhq(2008-4-17 09:15): 兄弟,下次记得上传种子附件,感谢您的分享,3天后出种加分!
zjslsdhw(2008-4-18 07:19): 楼主你发的三片影片图多挂了,请补图!
【影片名稱】Mandingo 9[393mb/mpg]
【影片大小】393mb
【影片類型】mpg
【影片尺度】無碼
【影片時間】00:39:27
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】1319a5a151a4104078837a1ba0ef3483f6153e8d
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

【種子地址】
http://www.stopfree.info/show.php?num-a47d70304305812.html
http://www.plusfree.info/html/bec25c053002ae1.html

附件

love060606@Mandingo 9.torrent (33.68 KB)BT资源

2008-4-17 02:28, 下载次数: 584

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +66 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-19 16:05

就是支持下了,看图不是很清晰就不下了昂,继续努力哈哈

黑人兄弟就是猛,看来这个国外的MM也有得受了!

真他妈的长啊 ,黑人朋友就是厉害,在图片中没有看到全根尽入的情节,估计如果全进去的话,女优要大叫的了 。

此类片子,总觉得有一些不过瘾,
不过小硬盘的兄弟,应该很感兴趣吧。

黑白配,的确会在感官上造成很强烈的刺激。
估计,很多人都在幻想是其中的一个角色吧。

其实,老黑的武器的确大,不过就我所知,他们平时也是那个样子,所以,还是不用过于羡慕的。

不过,那身肌肉,我们男同胞们倒是可以成为一个目标。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +5 我也喜欢黑白配,不过是黑妹配白哥!:lol: 2008-4-18 17:08

黑人朋友就是厉害,在图片中没有看到全根尽入的情节,估计如果全进去的话,女优要大叫的了 。
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -3 复制回复--注意了 2008-4-18 16:44

黑人的鸡巴就是大,小鬼妹真受的了.支持老大红心.

这老黑的也太粗了,人种果然是不一样,佩服。

黑人还真是强啊,不知道女主角是舒服还是痛苦啊

这片子应该不错,感谢楼主分享