[经典] 经典个人收藏痴汉系列厕所痴汉5

经典个人收藏痴汉系列厕所痴汉5

已经出种,本来说的是五种闪,但是怕有些人不留种就跑,所以一直等到出了10种,结果跑了五个,又补出5个,现在还是10个,不出意外应该够了,以后不定期补种。这次做种依然没有屏蔽迅雷,结果遭遇了好多吸血者,以至于我这两天被拉掉线好多次,哎,兄弟们啊,自觉点好么,我不屏蔽迅雷,是觉得大家下东西都不容易,你们2M/S以上的速度,上传居然设定小于1K/S,做人不是这样的吧。还是那句话,有点良心,人人为我,我还要为人人呢,祝大家看的愉快

本人做种不屏蔽迅雷,只请大家对得起良心自觉留种。留种这种事本来就是要靠自觉,强制屏蔽了迅雷也没啥必要,大家自觉吧,不要让好片都因为没种而流失了。

另外。。。。。大家方便的话,看看右上角或者左下角,看到支持楼主了么,你的支持是我发片的动力。毕竟。。。。现在惨淡的两个支持度也太难看了不是

[影片名稱]:厕所痴汉5
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.06GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:KM POT MP 暴风
[種子制作]:2010-03-10
[種子期限]:五种 
[做种方式]:ADSL
[海報預覽]:有

好久没有做种了,一是因为工作的调动,二是因为查的太严,这次给大家带来的是厕所痴汉的第五集,相信有些朋友已经看过之前我做的泳池痴汉和厕所痴汉的一部分了,下面的是我自己的截图,还有一些目录,你们喜欢什么可以告诉我,我也好选择下一次做种的文件

65824733@www.sexinsex.net@厕所痴汉五.torrent (50.64 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-15 02:36
  • jk5135 金币 +64 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-15 02:35
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-15 02:35

厕所“搜捕”,很刺激。怕被发现,却冒险……一般女人真的不会喊吗?!嘿嘿。。。

楼主的文件夹里好多内容啊,看的心痒痒。希望能出个DANDY的全集,呵呵。

有没有密室系列,金沢文子出演的那一部,我找了好久了!

引用:
原帖由 ancull 于 2010-3-10 11:35 发表
有没有密室系列,金沢文子出演的那一部,我找了好久了!
有,但是不是近期准备做种的片子

是种子有问题还是我电脑有问题,我怎么下不了啊?急

引用:
原帖由 kg212121 于 2010-3-10 11:43 发表
是种子有问题还是我电脑有问题,我怎么下不了啊?急
应该是你的问题吧,你更新一下帖子看,一直有人在下载
另外,也有不少人在短信箱里这么问我了

楼主的黄盘整理得很专业,一看就是老狼级别的

难得有这样的好片,不支持你,过意不去红心送上,

痴汉系列。看起来好刺激啊,喜欢。日本人真变态