[经典] 经典,本人收藏痴汉系列之厕所痴汉三

经典,本人收藏痴汉系列之厕所痴汉三

哈哈,小弟我又发片了,这次是我痴汉系列里的厕所痴汉一,因为痴汉系列有40个G,所以只能分批发,等这批痴汉系列发完了还有死夜恶的夫之目前系列40G
我发的是比较大的片子,其实可以压缩成RM的,只是压缩以后清晰度要大大的降低,相信大家也喜欢看清晰一点的,所以我也不为了省时间发RM的了

这里特意说明一下,这个第三部是一个厕所的两边,双女同时被痴汉,只是抓图的时候有一张忘记传到图床里了,非常精彩,一会我会把缺的图补上
。希望大家自觉做种,小弟我会把健康度做到五百以上,上一次做的泳池痴汉就是健康度2400以上才撤退的,这次不会太低,不过这次我会卡一点速度了,上次有至少四十个下完了就跑了的人,这次我卡速度,看你们这些吸血者怎么跑

已经出钟,会持续做种一天,尽量保持种子健康度到两千以上

附件

65824733@www.sexinsex.net@厕所痴汉三.torrent (64.95 KB)BT资源

2009-5-31 19:54, 下载次数: 33171

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +202 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-1 15:03
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-1 15:03
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-1 15:03

日本的痴汉系列确实有些匪夷所思,
很能调动观众潜在的一种欲望,
但是千万别以为这是真实的普遍的日本现象,
有机会去日本的狼友也千万别去试啊^_^
不然抓你没商量,呵呵
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-31 21:05

楼主的品味不错,现在的片子都是纯粹的炮片,看多了让人性趣缺缺。
现在那些有情节和中文字幕的片子开始大行其道,受到很多人的欢迎,
如果片子有中文字幕就更好了,但是还是很经典。
楼主收藏的都很不错啊,期待你的死夜恶系列!
最后鄙视下,那些用吸血雷的狼友们,要知道我为人人,人人为我!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-31 21:04

和喜欢 痴汉系列  特别是泥醉痴汉系列 可能是个人喜欢吧(迷奸 泥醉  时间 全部收集)   感觉痴汉系列 拍摄的很用心  演员也卖力  不像有些AV 即便是强暴都那么假   

本人特别怀念 DMM 刚开始的 XNN  WDJ 系列    现在都绝迹了  希望楼主这样收藏的 能够继续拿出来分享  谢谢!

呵呵这个属于强奸系列吧,这类型的看着很刺激啊,谢谢楼主上传

哈哈,楼主看看我的ID就知道我对痴汉系列的喜爱,这些我早已有了,楼主上次发的泳池系列我也有了,只是我以前下的都是RMVB,清晰度不是很好,现在最渴求收集温泉痴汉,不知道楼主有没有?我个人认为DANDY的勃起摩擦系列比老的痴汉更胜一筹,楼主觉得是不是?红花献上

引用:
原帖由 喜欢痴汉摩擦 于 2009-5-31 21:20 发表
哈哈,楼主看看我的ID就知道我对痴汉系列的喜爱,这些我早已有了,楼主上次发的泳池系列我也有了,只是我以前下的都是RMVB,清晰度不是很好,现在最渴求收集温泉痴汉,不知道楼主有没有?我个人认为DANDY的勃起摩擦系 ...
哈哈,上次的游泳池痴汉是三个片子,只发了一个片子的图
至于温泉痴汉,有的,还有祭奠痴汉,泥醉痴汉,迪吧痴汉,电梯痴汉,出租车,电车,等等的
你说的DANDY,不好意思,小弟我有六十G左右,我也喜欢啊,不过不巧的是,我要先做完痴汉系列和夫之目前才会开始做DANDY系列的
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-1 06:31

引用:
原帖由 65824733 于 2009-5-31 21:30 发表

哈哈,上次的游泳池痴汉是三个片子,只发了一个片子的图
至于温泉痴汉,有的,还有祭奠痴汉,泥醉痴汉,迪吧痴汉,电梯痴汉,出租车,电车,等等的
你说的DANDY,不好意思,小弟我有六十G左右,我也喜欢啊,不 ...
哈哈哈,看来是同道中人啊,DANDY我也有四十几部,超过60G,我现在还不能在这里发原创贴,都是发在别处再发到转帖区的,
又是小水管做种,不能多发,现在还有四个做种,以后我们可以互补一些DANDY以及希望早日看见楼主的温泉痴汉

痴漢系列的我很少下載
不過看在樓主這麼用心說明的份上
下載回來看看內容是否真的很精彩

片子是极品,也是我喜爱的系列,就是太大了点,建议楼主还是花点时间,压缩个RMVB版本的,这样大家方便根据网速选择相应版本。
或者先下载个小的低分辨率版本,觉得喜欢再下载大的高分辨率版本,这样比较方便