[经典] 美国大学生真实性派对01-02

美国大学生真实性派对01-02

引用:
这是一群美国大学生为了赚钱,将参加的性爱派对拍摄成电影,然后发布在网站提供收费下载,内容绝对精彩。总共有10集,如果反应热烈,我会继续发其余的几集。
【影片名称】:美国大学生真实性派对01-02
【播放时间】:98分钟
【影片格式】:wmv
【影片大小】:595M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:美国大学生
【影片语言】:英语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:★★★★★
【影片类型】:[真实自拍][美貌少女][美乳巨乳][群交系列]
【有效期限】:5日不定时做种5种闪人,请大家帮忙做种
【种子编码】:188949ec6cf363e401628e8602bac18917b8a55a  
【种子制作】:icemanxie  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、2个图片、3个宣传文档
【影片截图】:

如果喜欢这个系列,请各位多多支持,给我一个心心

附件

icemanxie@美国大学生真实性派对01-02.torrent (41.54 KB)BT资源

2009-2-1 03:57, 下载次数: 141422

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +69 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-5 09:31

不错,非常的 不错,我喜欢,感谢楼主分享。收藏了。

大学生的作品真实感应该不错,一定要下来看看

不错的片子   喜欢这种类型  谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -20 使用重复回复!!!!!!!!! 2009-2-1 10:47

我喜欢真实的片子,这类的都很不错。谢谢楼主了。

这样的片子才有意思嘛。支持楼主发片,红心奉上,谢谢。

这样的片子才有意思嘛。支持楼主发片,红心奉上,谢谢。
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -1 一贴内使用重复回复 2009-2-1 10:38

这片子支离破碎的看过3部,但是楼主帖的么看过,谢谢啦,希望你把剩下的都贴出来

这种系列我很喜欢的,支持楼主,继续发啊!

谢谢楼主,我比较喜欢真实的片子,不喜欢拍戏的。