[经典] 美国大学生真实性派对05-06

美国大学生真实性派对05-06

引用:
在这里先跟各位狼友说声不好意思,因为明天要和老婆回她家乡拜年,接下来的几集要过几天才能发给各位。之前很多狼友在回帖在问,为什么不能一次性发完?没有发过片的人又怎么知道发片人的辛苦了,我家里是网通2M,上传最多只有50KB/s,如果我一次性发2G多的片子,那你们要3,4天才能下完。而且老婆整天说电费很贵,叫我不要整天浪费电。我现在是24小时开机上传啊!
引用:
我们整天努力发片,图的是什么?无非是你们的一个红心和一句支持的说话。狼友们,做人要懂得感恩啊!你们的回复和红心,就是我们继续发片的动力,那只不过是浪费你一分钟的时间啊!
【影片名称】:美国大学生真实性派对05-06
【播放时间】:100分钟
【影片格式】:wmv
【影片大小】:456M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:美国大学生
【影片语言】:英语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:★★★★★
【影片类型】:[真实自拍][美貌少女][美乳巨乳][群交系列]
【有效期限】:5日不定时做种5种闪人,请大家帮忙做种
【种子编码】:f3f055b421b904883c1094723607e2ad56be76e3  
【种子制作】:icemanxie  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、2个图片、3个宣传文档
【影片截图】:

附件

icemanxie@美国大学生真实性派对05-06.torrent (38.81 KB)BT资源

2009-2-3 02:09, 下载次数: 53178

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +65 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-7 11:16

樓主可真是夠辛苦的.紅心送上!
繼續努力呀!

楼主,我支持你,CFF的影片虽然没有奢华的排场和专业的摄影人员(都是在校大学生)及设备(就普通家用摄像机),但是他们拍摄的东西都是实实在在的展现美国普通年轻人开放面的东西,片中男女主角都是正儿八经的在校大学生,请他们拍摄都是无偿的.所以CFF在美国大学生们当中可是有着比阁楼更广泛的声誉.
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真 2009-2-3 06:49

楼主辛苦了01到04我都下了 05-06正在下载中
发过片的色友都会了解你的苦衷,
大家都在等待你三四天后回来传07-08

楼主着贴的回复和红心与下载量可是不太成比例呀。兄弟们加油拉。

楼主这样发非常辛苦
其实派对系列是非常好地片子
不知道为什么一直都很冷门
MP4格式应该有700M,楼主压到100多一集已经很尽力了
就这样还没人领情?
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-3 15:19

真实实在的东西比哪些个演员故意做作的好一百倍,楼主辛苦了

看图片,感觉题目是不错,但是拍摄质量可是不怎么好啊,但是还是要谢谢楼主发片的

真的是在校的大学生吗?美国果然够开放,咋中国的也就是偷拍。
本帖最近评分记录
  • 6280621 金币 -2 相同系列不一定要用相同回复的.帅哥. 2009-2-10 13:15

说的真好!红心28!图打不开啊!