[经典] 美国大学生真实性派对03-04

美国大学生真实性派对03-04

引用:
这是一群美国大学生为了赚钱,将参加的性爱派对拍摄成电影,然后发布在网站提供收费下载,内容绝对精彩。总共有10集。如果想看后面几集,请回复支持
【影片名称】:美国大学生真实性派对03-04
【播放时间】:128分钟
【影片格式】:wmv
【影片大小】:646M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:美国大学生
【影片语言】:英语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:★★★★★
【影片类型】:[真实自拍][美貌少女][美乳巨乳][群交系列]
【有效期限】:5日不定时做种5种闪人,请大家帮忙做种
【种子编码】:5b0d8dda40201ebd5c7bdddb29466c3c3e4de3aa  
【种子制作】:icemanxie  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、2个图片、3个宣传文档
【影片截图】:

附件

icemanxie@美国大学生真实性派对03-04.torrent (52.79 KB)BT资源

2009-2-2 02:33, 下载次数: 20524

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +85 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-5 11:38

做事要有始有终,上集都收藏了,下集岂能放过

第一次看这样的电影, 还是真够刺激的啊!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -1 回复中请不要使用“第一”字! 2009-2-2 10:34

昨天01-02已经收藏了,今天继续03-04 这个系列的片有看点,贵在真实,
一定支持楼主,我还等着 明天下05-06呢

我是个急性子,楼主为何不一下发完啊,急不可耐了

这个是比较真实的电影,推荐大家下来观看一下,真心的推荐

刚看了第一集,真的不错,情节真实,角色投入,给看惯了做作夸张的美国情色片的狼友以耳目一新的感觉,唯一的遗憾就是清晰度不够,当然了,大学生的打拍摄水平怎么也不能与专业水准相比,还有就是第1-2集好象没有多P的,好象都是自己干自己的女友,别人看,有点不过瘾哟,期望以后的更精彩。谢谢楼主发片,红心送上。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-2 15:02

刚看了第一集,真的不错,情节真实,角色投入,给看惯了做作夸张的美国情色片的狼友以耳目一新的感觉,唯一的遗憾就是清晰度不够,当然了,大学生的打拍摄水平怎么也不能与专业水准相比,还有就是第1-2集好象没有多P的,好象都是自己干自己的女友,别人看,有点不过瘾哟,期望以后的更精彩。谢谢楼主发片,红心送上。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -1 重复回复 2009-2-2 15:03

很真实的片子,下了一二部.感觉不错,支持楼主!

这些妞是都看着挺年轻 的样子.估计应该是真的吧.