想笑来这里,不怕你不笑

想笑来这里,不怕你不笑

麻烦点击一下右边的“支持楼主”激励一楼主!多谢了

1、都是高手

我们学校一直流传着这样一个传说。曾经,有一个无比牛B的人在网吧扫雷扫了一个通宵,另外一个同学看他扫雷,看了一个通宵。。。

评论:一个比一个牛逼,不过扫雷真的很要技巧的

2、我才是班花

某班选班花,恐龙级的女生说:如果我当选班花,几年后你们就可以跟老公说,我大学时比系上的班花还漂亮,娶到我是你赚到了。结果此女高票当选班花。。。

评论:差点笑喷了,多么美好的理由,你们的女朋友应该都比班花漂亮吧?

3、叫你们不穿衣服

去女友寝室送东西,宿管大妈笑着让我上去,我就上去了。刚进宿舍门,女友“你怎么上来了?好多人在洗澡没穿衣服呢。”刚说完,进来两个裸女,看到我就尖叫。没来得及解释,又一帮裸女吵着进来 又是一阵尖锐的叫声…这时宿管大妈阴恻恻的旁白:“天天不穿衣服,教训她们一下,哼!”

评论:好幸福,啥都看到了,爽歪歪,宿管大妈是不是嫉妒呀

4、读书顶个鸟用

某学校新建一雕塑:一少女右手捧书左手举一白鸽。校领导向校内学生公开征集名字,一时间回复络绎不绝,收集的名字是五花八门,啥都有,但是,其中一名字呼声最高——读书顶个鸟用!!!

评论:貌似中国政法大学的门口也有一个雕塑,评论是,法律顶个鸟用,哈哈

5、愿意做我男友吗?

今天在校园里走着,突然迎面过来一美女问我:愿意做我男友吗?哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。这时美女不耐烦道:到 底愿不愿意?哥考虑到美女的自尊心就郑重回答说:我愿意。这时美女拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!我……TMD

评论:够狠,够有味,应该立马上去把此女搞定,”哥们,你一边凉快去吧,哈哈“

6、原来是这样

说个高中时的, 记得是周末,有几个人在教室自修,我看到班上一尖子生(男)若有所思的看着《青年文摘》的封面(封面上是一个女的穿着一件很薄的白衣服站在田野上),就走过去问他:这封面有什么好看的? 答曰:这女的好像没穿内裤……

评论:哎哟,怎么说呢,大学很无聊,所以看毛片,看了毛片更无聊,所以看更多毛片;这个也是这种情况吧,哈哈

7、我真错了

专业课考试最后一题:你认为最有影响力的物理学家是谁?我写的是“牛顿”。结果,全班只有我一个人没及格,原来,大家都把导师的名字写了上去…… x,什么世道!

评论:太搞了,什么世道呀,拍马要拍到时候呀

8、女生与水果

大一女生是水蜜桃,羞涩,会弄得你浑身痒痒,你得有两把刷子才能把她们的刺刷掉;大二女生是红富士,稍微成熟,清脆香甜,不用你去刷她,但你得花些心思才能把她刷干净;大三女生是香蕉了,只要你想吃,剥皮就行,不用洗,想吃就吃。那大四女生就是番茄了,我靠!还以为自己是水果!”

评论:太经典了,大四女生真是熟透了,不过,想吃也没那么容易哈

9、吕布的伎俩

董卓欲试手下忠心,召众臣会于室,使貂婵着黑衣胸涂墨舞于室中。忽,灯灭,目不及物,倾而,灯亮。卓视众臣手皆黑,唯吕布手白,卓欣然曰:布,忠臣也。布笑,露黑齿。

评论:还是吕布爽到妙处,还这么隐晦,让人捧腹

10、一分钟有多长

一分钟到底有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面。

评论:爱因斯坦的相对论,最好解释了,早上抢厕所的经历大家都有吧,哈哈

10、
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴,支持笑区。 2011-8-2 23:34

1   到底哪个更牛B一些呢?
2   原来选出来的是喇叭花啊
3   宿管大妈还真邪恶啊  不过这哥们太不幸了  女朋友在啊
4   这个真不知道怎么回复了  真是笑话?还是。。。。。。
5   这哥们太杯具了。。。。。让人晃了啊
6   尖子生的眼光就是犀利啊  不服不行
7   看来对他们来说导师的影响力比牛顿大多了啊   牛顿不能让你不及格
8   番茄配”鸡““蛋”又美味又营养
9   果然乃三国第一猛将啊  佩服佩服
10 爱因斯坦的相对论在我们的生活中无处不在啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +7 回复认真,鼓励。 2011-8-3 07:00

1、都是牛人,无聊的牛人。
2、那什么花,似乎似乎都是雄的来欣赏的,评选也是公的来,这样才是官方权威。
3、的确是幸福,这次我和同学哥两送东西上去,一进宿舍门,女友尖叫。
4、我爸是某某,我爸是XX,读书顶个鸟用。
5、一脚把她踢飞去,然后不屑的说:“你这种路边货我还看不上!”
6、尖子生和差生的区别,人家可以看到事情隐藏的本质。
7、面对现实,形势比人强。哥们看不清形势啊。
8、即将进入社会的最终形态啊,环境所致,人家女生也是人。
9、猛将不懂风情,舌头比牙齿有感觉啊,味蕾触觉都集中在此啊。
10、想不到爱因斯坦还是一位生活哲学家。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +9 回复认真,鼓励。 2011-8-3 07:01

有没有那位大哥看人打麻雀,看到天亮的!!

确实很搞笑,尤其是第一个,我同学就干过这种事,看别人扫雷反而很有趣,不明白为什么不自己去玩,第七个笑话可以说是黑色笑料,反应很现实的拍马问题。拿去收藏了,谢谢楼主!

2、还好我女朋友不是班花
7、好吧,我承认专业课考试我也不及格,太坑爹了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-3 12:15

1、人各有喜好,不可强求,正如那些一天到晚打魔兽的,不是有一个到最后打趴下了!

2、人都有虚荣心,此女学生深韵人的心理!

3、宿管大妈与宿舍男生的关系不一般啊!

4、读书顶个鸟用---寓意深刻啊!

5、兄弟你要懂得乘虚而入啊!

6、尖子生就是爱思考,爱动脑筋,所以拔尖!

7、社会上的生存之道已在学校中教育了!

8、小女孩--女孩--女生---女人!

9、英雄向来不缺智慧!

10、一分钟有多长看你是在洞中还是在洞外!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-3 12:15

当局者迷,旁观者清,看来看扫雷也是有一份天分的