语不惊人死不休,想乐进这里

语不惊人死不休,想乐进这里

麻烦点击一下右边的“支持楼主”激励一下楼主!多谢了

1、孩子多大了

在地铁上,我给一大妈让了座,大妈高兴地和我攀谈,问:孩子多大了?我:26。大妈羡慕地说:你长得真年轻,看起来也就30出头,孩子都26岁了。

评论:大妈真逗,语言的魅力还是我长得太老,每个人的理解不一样

2、可爱的中国

房子不是我的,但灰尘是我的。城市不是我的,但拥堵是我的。 雨水不是我的,但灾年是我的。 粮食不是我的,但饥饿是我的。 爱情不是我的,但孤独是我的。 文凭不是我的,但知识是我的。 电影不是我的,但剧情是我的。 除此之外,还有一个可爱的中国。

评论:是呀,可爱的中国,可爱的中国老百姓,除了有个温饱,还有什么呢?

3、洗头要小心点

今天洗头很小心因为担心脑子进水

评论:脑子进水就麻烦了,还是不要洗好了

4、最大愿望

今夏最大愿望:蚊子不吸血,只吸脂肪!

评论:愿望是好的,可惜是幻想,期待蚊子都变成公的吧

5、做豆腐最好

别上班了,还是做豆腐吧!做豆腐最保险了,做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,万一卖不了,搁臭了还是臭豆腐!

评论:这段话我都能背下来了,不是一般的经典,再怎么也是臭豆腐,你服气吗?

6、千万不能吵架

一对夫妇吵架了,丈夫吃完晚饭就到卧室休息了。妻子走到床前,在旁边的小桌子上发现了一张纸,上面写着:“孩他妈,早上七点叫我起床。—-孩他爸。”第二天早上,丈夫醒来,却发现快八点了。抬头看到桌子上多出了一张纸,拿了过来,上面写着:“孩他爸,起床,七点了。—-孩他妈”。

评论:千万不能吵架,千万不能惹老婆,后果很严重

7、我要用卫生巾

妈,我13岁了,我要戴胸罩。” “不行。” “我要用卫生巾。”“也不行。”“姐姐13岁不已经开始用了吗?”“闭嘴,儿子!”

评论:女人的特权,谁用谁知道,小孩子真天真哈,想起来小时候喜欢吃感冒药,因为是甜的,汗

8、二师兄发达了

大师兄,现在二师兄的肉比师父的肉都值钱了……

评论:三十年河东,三十年河西,八戒终于扬眉吐气了,可怜的小老百姓们

9、膨大剂很好

西瓜膨大剂不危害人体健康

评论:天朝的专家一个比一个能吹,一个比一个还要专家,西瓜膨大剂不危害人体健康,你敢吃吗?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-7 18:59

1、这大妈是夸人呢还是损人呢,真是让人哭笑不得啊
2、要啥啥没有啊,别想了回家上个网就把烦恼全忘了
3、难怪都说饮水机最笨了,因为它脑子里全是水啊
4、要是叮到你胸上把个D给吸成A那你就哭去吧
5、臭豆腐再卖不出去就只能考虑做油炸臭豆腐了
6、千万不能惹女人啊,女人生气起来后果不是你能承担的
7、小伙子这个势头必须制止,不然长大了小心被人插啊
8、所以最后他们三个就把师傅吃了吗
9、应该喂那些专家天天吃膨大剂西瓜,连吃一年
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +9 回复认真地,鼓励! 2011-8-7 19:09

楼主的笑话评论还满有味道的,不像有些评论,读起来酸涩无味。

好像有广告。好多是老段子了。看起来还是那么搞笑。开心下

楼主你这里有几个是冷笑话,搞得我们笑不起来呀。

哎,有几个倒是挺有趣的,有几个就让我们这些生在天朝的人有点无奈了

1、这是要说那青年长相长得老派,还是要他不修边幅不注重自己的外表呢,或者还有答非所问的笑点吧。
2、这是一代人对当前现象不满的调侃,但想想世界没有缺点哪来幸福的定义,少点抱怨多付出才能有回报。
3、一语双关,可能是那人脑袋有坑,所以怕进水。
4、蚊子会弱弱的说“我吸脂肪可以不要打我吗。”
5、人生有仨苦:打铁、撑船,卖豆腐,嘿嘿,还是不干那行的好。
6、好有意思啊,夫妻就是要吵吵闹闹,心中有你我才叫过日子嘛。
7、感情那孩子很是早熟嘛,13岁什么都懂,像我13岁还是个愣头青。
8、猪肉贵还不是通货膨胀惹得祸,钱价值跌了,肉贵了,蛋疼的很。
9、西瓜膨大剂无害叫专家谁说前喝一瓶,没事我们就信了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-7 21:55

1,问的是他家孩子还是他啊,所谓答非所问,问非所答,就是这样滴
2,我的写照啊,两点一线啊
3,不洗就不进了啊,光头吧,永远都可以不用洗了
4,吸完脂肪的蚊子还肥的起来哇?
5,我爱吃豆腐,你懂得,哈哈
6,第一条,老婆永远的对了,第二条,老婆错的时间,参考第一条;老婆伤不起啊
7,这个,我还以为是女孩呢,这势头,不好啊,得注意了
8,不仅仅是肉涨价了,人也跟值钱了,不是说二师兄嘴巴最会说嘛,这样的人最受欢迎的啦
9,不管你敢不敢,反正我不敢
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-7 21:55

第二条说的太好了,我们怎么可以不抱怨哪,因为我们是在处处的受限制。所有的好处我们都没有得到,所产生的危害我们无一幸免,这还让我们怎么说。

有的看过了,不过还是能让人笑一下,第二条让人很无奈呀