无冷不笑,来接力吧。

无冷不笑,来接力吧。

麻烦点击一下右边的“支持楼主”激励一下楼主!多谢了

1、百度知道
昨天我把百度给杀了,临死前他问我为什么要杀他、我只是冷笑一声:你知道的太多了。

评论:挺喜欢百度知道的,确实知道的比较多哈

2、放鸽子比赛
昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

评论:够冷才爽,谁叫是放鸽子比赛呢

3、男多女少
开学不久,在外语学院的一个朋友跟我说:男少女多,她们班极惨,就俩男的,更惨的是,那俩男的好上了!

评论:日久生情呀,可怜了一帮女生了孤芳自赏

4、手与狗
别人手牵手,我牵我的狗,走一走 游一游,看谁不爽咬两口。

评论:哈哈,心里嫉妒,心里空虚的宅男宅女们

5、你砸谁
楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
暴强回复:谁救砸谁。

评论:芙蓉姐姐都走上明星路线了,出场费都几十万,都是一帮扁他的粉丝上的位,可叹

6、我的希望
我希望有一天能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张百元大钞,按下“ctrl+c”,接着不停地“ctrl+v”。

评论:实际上,现在天朝也在不断的印钱,不必美国佬少多少

7、大结局
爷爷说:新闻联播看了几十年,愣是没看到大结局

评论:多经典的节目呀,第一节国家领导人很忙,第二节人民生活在幸福的涨价中,第三节国外人民都在水生火热中

8、家里没人
刚才一MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 兴奋的狂奔而去!!!敲了半天门,发现真的没人

评论:自作多情的种子,都告诉你没人了,还往屁股上贴,哈哈

9、酱油
非典的时候抢醋,核辐射的时候抢盐 !你们到底有没有考虑酱油的感受!

评论:同时生活用品,不同待遇,都是水闹的?

10、捉迷藏
小时候,我最喜欢玩捉迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭。

评论:这么小开始使坏,前程似锦呀

11、步步高点读机
以后妈妈再也不用担心我的学习了,so easy.!!
左手拿着步步高打火机,右手拿着教科书,哪里不会点哪里,.!!!!!

评论:这个广告很恶心,一小孩比大人还大人,有点受不了,骗小孩子呀

12、BS
别老看AV,你也不看看键盘上,字母A和V后面分别是什么。

评论:被BS了吧,大家接力也来几个笑话吧,多多支持哦
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-8 22:15

1.度娘本知道更多的秘密,可惜不能说。
2.孤独的哥子,找凤姐聊聊吧。
3.我为了确保优良的下一代,他们的选择是正确的。
4.兄弟,你的狗伤人了,你也跑不掉的。不如放色狼出来,更方便。
5.不知道春哥有什么出,和凤姐比,明明是个人丫。
6.不如下外挂,刷钱更快,更方便。
7.想起了,小平爷爷去世的场景了。几十年不变的经典品牌。
8.不是没人,是你去晚了。可惜了。。。
9.你们不知道,酱油是有组团的么,谁敢抢?
10.想起了,儿时的俺。最喜欢藏到游艺厅。
11.步步高都发明打火机了?你也要垄断市场丫。
12.还是看CCAV最长见识了,知道火车原来是可以飞的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-8 22:15

挺好玩的!有意思!!哈哈。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 回复字数不足10字。 2011-8-8 22:15

回复第九项,其实酱油也不亏啊,闲着出去看热闹的,为了不引火上身,所以都去打酱油了。看热闹的不会少,所以打酱油的也不会少哦。

最后那个有内涵,说实在的,玩了这么久电脑还真没注意到这个呢。

这些段子果然够冷的,好几个以前都没看过
特别是那个家里没人的段子,以后要给别人讲讲

家里没人,真的没人!诱惑搞笑死了,哈哈

现在的百度是无所不能,堪比字典的功能了。不知道以后的小孩还会使用字典不,多半啥子东西都去百度。

1.他知道的多有毛用,DD还被绑着呢。
2.没想到去了反而拿了个倒数第一,恰恰颁奖的就是倒数第一。
3.真是雪上加霜,惨绝人寰。
4.怕是自己手牵手被咬就惨了。哈哈!
5.这个经典的问题实在是只有一个答案,谁救都会死。
6.就怕那天别人拿鼠标点你,复制后不断粘贴。
7.GCD下台的那天才有可能发生。
8.看来淫虫会严重影响各位兄弟的判断力
9.其实路过的人很多的,你懂得。
10.小子,太没有游戏道德了,我见一次打一次。
11.烧吧,不管你们信不信,反正我信了。
12.让BS来的更猛烈些吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-10 17:52

呵呵 有了百度知道,大家想知道的都知道了 嘿嘿
第二则够冷啊 谁能想道放鸽子比赛是这样子的呢 呵呵
第五则 这种选择真难啊 ,不过看那回复 我不再为难了 哈哈