笑话10则,一次笑个够

笑话10则,一次笑个够

麻烦点击一下右边的“支持楼主”激励一楼主!多谢了

1、饮水机斗地主

公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?椅子说“问这种问题,你脑袋也进水了么?

评论:每次都忍不住给别人讲这个笑话,你脑子也进水了么,哈哈

2、水没烧开

某日,在学校打开水。不小心水溅在了手上,背后一位MM拉着我的手关切的问:“手没烫伤吧?”尽管很疼但为了显示男子汉气概我硬是咬着牙说:“没事,没事。”并装作若无其事的样子。MM突然回过头和后面排队的人们说:“都回去吧,今天的水又没烧开!”

评论:这个mm太搞了,可惜俺的大男子汗气概

3、找女朋友

一男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生。“投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案。该男生泄气道:“头扁的行不行”。

评论:这个男生怪不得没女朋友,女生的话都听不懂,哈哈

4、假钞

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

评论:好歹糖葫芦是真的哈,欺负俺偏远山区的兄弟

5、干嘛找你

你说我胖,我减肥!你说我丑,我去整容!你说我穷,我发奋去挣!当我瘦了美了有钱了,你说我干嘛还要选择当初那么嫌弃我的你?

评论:说的多么实在的话呀,两人在一起就是要包容

6、速度太快了

一只乌龟从蜗牛身上辗了过去,蜗牛被送急救,神智恢复清醒后警察问他当时情况。蜗牛答:我不记得了,当时他的速度太快了……

评论:果然是山外有山,蜗牛这次服了,乌龟不会超速了吧,呵呵

7、我是卧底

米饭和包子打架,米饭人多势众,见了包着的东西就打,糖包、肉包、蒸饺无一幸免。粽子被逼到墙角,情急之下,把衣服一撕,大喊:看清楚,我是卧底!

评论:好聪明的粽子,脱光了就是一家人

8、习惯就好

一男人总找不到女友,无奈去算命。算命师:你前半生注定没女人,那人眼睛一亮:后半生呢?算命师说:后半生你就习惯了

评论:这个有点被催哈,估计没给算命师傅足够小费

9、10086

一男的把情人号码存在电话里,姓名写成10086。每次收到短信老婆都要去看,每次一看都说:10086也太肉麻了,尽发这些整人的…

评论:老婆也太好骗了吧,10086能有这么好,哈哈

10、不要脸和不要命

女人10点到12点不睡觉,就等于不要脸;到凌晨4点还不睡觉,就是不要命了。你经常过着不要脸和不要命的日子么?

评论:是呀,睡眠很重要,逛SIS得朋友们笑完后,早点睡吧,呵呵
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-5 21:59

1.要是电梯门也是参加斗地主,那就经典了,难道你被门挤了。
2.死猪不怕开水烫啊!这个美眉就该这么说,那个男生就该晕了。
3.头扁的也不要错啊!比长方形的强一百倍了。
4.七快的还是卫生纸画的吧,还是张三角型的!小时候画的钱,总算知道下落了。
5.算了吧,那么痛苦就早早的算了吧。
6.蜗牛遇到高手了,它还是醉驾啊。
7.这个粽子真是不一般啊!那么聪明。
8.打死这个算命的!打死他,算的准就别说那么明白。
9.10086只有没话费的时候才会想起我,想我的钱包。
10.不是女人不知道,反正男人都打牌打夜。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-5 21:59

看了第十个笑话后只想说一句早点洗洗睡吧

说句心里话,这些笑话还真的有点老了- -

1.饮水机没有赢是因为饮水机的脑子里面都是水。哈哈。
2.该说真话的时候撒了个谎的后果。
3.投缘的 和头圆的 确实容易混淆。
4.卖糖葫芦的还是亏了。人家 用废纸换了糖葫芦。
5.人发达了就会改变自己的眼光了。
6.乌龟相对于蜗牛的速度来说,确实快多了。
7.粽子果然是卧底,米饭别打自家兄弟啊。
8.一个孤独的男人怎么可能习惯孤独的一生呢?
9.姓名虽然改成10086,但是手机号是改不了的吧。
10.作为一个男人。我倒是经常熬夜到4点。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-5 22:55

1.饮水机本来脑壳就有水嘛。多正常的。
2.说话还是要讲技巧,要不说真话有时候也要坏事的。
3.又是文字游泳,中华文化博大精深呀。
4,很有才的人用废纸就把人家的糖葫芦换了。
5.在一起就要相互忍让,包容才能和谐相处。
6.乌龟确实是比蜗牛快很多,蜗牛反应不过来也很正常。
7.粽子和米饭确实是一家人,说是卧底也可以。
8.人们都是习惯成为自然,千万不要让自己那样。
9.美丽的笨女人呀,那么好忽悠。
10.不要脸的肯定还是怕不要命的呀。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:01

1、饮水机听到还不郁闷死啊。
2、mm的心那,让我们男人哇凉哇凉的。
3、那男生还真是和那女生没有缘分。
4、一报还一报,不过还不错,还占了个糖葫芦。
5、人不能为了别人改变自己,那样就不是自己了。
6、一个慢的遇到另一个更慢的,那你就是快的了。
7、很悲惨的粽子,裸体证清白。
8、瞎子还不如直接说一生没女朋友那。
9、这个方法不错,有情人的男人应该学习下。
10、我也属于不要脸不要命的一员。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:01

第1.故事告诉我们.坚持还不能收获.就尝试换其他吧.
第2.女人是不会没目标对你好的.
第3.连语言都不通.还怎样恋爱?
第4.一山还有一山高.中国满地是牛人.
第5.爱情是需要体谅.宽容.
第6.第一次听.乌龟速度太多.?
第7.生活中需要的就是这种人.太多的牛脑袋只会影响进步.
第8.这样的算命.我肯定不会信的.
第9.之前看过是改领导.现在是10086.太有才了.
第10.我是12点就睡觉了.所以我要脸要命.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:02